Drush


什么是Drush

Drush是一个Drupal命令行工具,是在Shell中操作Drupal的桥梁。使用Drush不仅可以快速得到网站状态,还可以对网站进行维护,而且还能很方便的做批处理,如果能配合Jenkins一起使用,更加能如虎添翼。

Drush的扩展

随着Drush的发展,很多流行的第三方模块宣布支持Drush,从而使得网站管理员和开发者可以更加方便使用这些第三方模块,例如Features模块,Devel模块等等。另外,还有许多插件是专门为Drush开发的,从而进一步增强了Drush的能力和用法,例如Drush Make。

关于Drush的详细用法,很难三言两语说清楚,本站将撰写专门的电子书来详细介绍Drush。

由于Drush特殊的使用方式,因此Drush模块的周安装量没有参考意义,实际上任何一个专业的Drupal站点都是必装Drush的。


Drush项目的Drush安装命令:复制到剪贴板

注:个别模块仍需开启相关子模块。

项目分类:

周安装量: 
24
维护状态: 
积极维护中
开发状态: 
积极开发中