Authenticated User Page Caching (Authcache)


Authcache Flowchart

Authenticated User Page Caching (Authcache)模块,简称Authcache模块为匿名用户和已经登陆的注册用户同时提供了缓存功能。通过这个模块可以极大的提高网站的性能,降低对服务器资源的消耗。

Authcache模块不能提高Node编辑页的性能,而且为了使Authcache机制生效,你必须是一个有经验的开发者能够对网站全局使用兼容Authcache方案的方式来构建。(这里主要是指页面变化部分使用AJAX方式加载,让主题部分对登陆用户和匿名用户是相同的。

Authcache默认使用数据库缓存,但其支持各种各样的缓存架构,以下列出可选方案

  1. Memcache模块
  2. APC模块
  3. 文件缓存 File Cache模块
  4. Redis模块
  5. Mongodb模块
  6. Varnish
  7. Boost模块

Authcache模块内置提供了对许多动态内容在缓存页面的处理方法,但不是全部,自定义的部分还是需要使用规定的方式来扩展。


Authenticated User Page Caching (Authcache)项目的Drush安装命令:复制到剪贴板

注:个别模块仍需开启相关子模块。
周安装量: 
2944
维护状态: 
积极维护中
开发状态: 
仅修复BUG,不添加新功能

推荐版本下载:

版本下载地址发布日期发布说明翻译下载
7.x-2.1tar.gz (209.36 KB) | zip (507.48 KB)2017年4月18日发布说明简 | 繁 | 更多

开发版本下载:

版本下载地址发布日期发布说明翻译下载
7.x-2.x-devtar.gz (209.38 KB) | zip (507.69 KB)2017年4月18日发布说明简 | 繁 | 更多