2014.8.18-8.22 北京Drupal培训班通知

Drupal是世界上最先进的开源内容管理系统或内容管理框架之一,利用Drupal多达20000多个模块,可以很方便的构建门户网站,社交网络,电子商务,移动开发应用、数字出版、内部办公系统。

微信做为中国大陆最流行的SOLOMO(社会性、本地性、移动性)应用,在日常生活,电子商务等众多方面越来越离不开。当世界上最强大的内容管理系统和中国大陆最流行的移动应用相结合,真是有无限可能可实现。

为提升中国大陆信息系统开发水平,为各行业快速搭建各种应用,产生良好的经济和社会效益,特邀请业界顶尖专家进行授课。专家讲课经验丰富,深入浅出,通俗易懂,对感兴趣者来说真是机不可失。

本课程将以模仿建立北大图书馆网站以及清华大学图书馆移动应用程序清图助手(下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/qing-tu-zhu-shou/id685415766外部链接的图标 )为例,详细讲解构建门户网站、电子商务、社交网络及移动开发等所用到的Drupal通用重点模块及PhoneGap、响应式设计、Bootstrap等相关技术。还将详细介绍微信公共平台开发、移动终端设计及部分物联网知识等相关技术。

凡是对Drupal及移动互联网感兴趣的均可参加。

时间及费用

2014年8月18日——2014年8月22日

中国地质图书馆 北京市海淀区学院路29号

费用:1500元/人(含教材费用),学生半价(含教材费用),食宿自理。

欢迎团体报名,价格优惠。

详情请参考:https://drupalchina.cn/node/3204