Drupal社区名人榜

宁皓网创始人,站长,他的网站做的很用心,文章写的很用心,视频录制的更加用心,想了解真实的王皓,可以去看看他的故事

常用昵称:Drupal猎人,百度编辑器Ueditor模块作者,Drupal8开发先锋,Drupal猎人学校校长, Drupal模块流思想推崇者!资深Drupal实战者!

热爱网络,热爱web design,热爱PHP,Apache等开源项目,喜欢和研究技术的人为友。猪跑啦站长(https://www.drupalla.com),为知课堂站长(https://www.wizcourse.com)。

常用昵称“为之”。资深前端工程师,Drupal Themer,拥有丰富的前端实战经验。目前和大漠一起管理 W3CPlus站点,为 CSS3 的推广贡献自己的力量,是广大的 Drupal 爱好者之一。擅长于布局架构、浏览器兼容,CSS3研究。

个人主页:
https://www.w3cplus.com

常用昵称“大漠”,资深Web前端工程师,W3CPlus站长,爱前端论坛管理员。2010年开始从事 Drupal 主题制作工作,是 Drupal 社区团队最早成员之一。大漠现久居上海,从事 Web 前端工作,关注移动端、HTML5、CSS3等最新技术,目前正在撰写一本关于CSS3的中文书籍。

个人主页:
https://www.w3cplus.com

Drupal社区积极分子一枚,多年混迹于平面设计,广告策划,网站建设行业。精通响应式页面设计,熟悉Drupal主题制作。在深圳组织过多次Drupal聚会,并且在老虎组织的Drupal培训班中担任过主题制作以及响应式设计的讲师。

英文名: Devin,自从2008年开始做drupal, 在drupal6 上做过免费的网络培训(https://drupal.org/node/1142060)。 现在任职青岛众恒技术股份有限公司(www.zehin.com.cn)移动互联网部门技术经理,负责drupal 开发和推广。 drupal主要用来做云计算层面的SaaS应用和平台。

甲骨文公司高级技术主管,精通虚拟化,云计算。对Drupal,移动开发、微信应用开发等众多方面有着深入研究,清华大学图书馆移动应用程序清图助手开发者。

为高校、政府机关、金融、旅游等众多行业做过虚拟化、云计算专题培训和众多Drupal开发业务。

先后在图书馆、出版、发行和情报领域工作过,具有丰富的图情行业工作经验,熟悉数字出版和大数据采集。与老葛、范苑、赵高欣和沈亮组织了多场专业Drupal培训班。

Drupal架构师,Panels发烧友, 关注Drupal架构,模块开发,性能优化

页面