Drupal多值选择器控件相关模块

Drupal有一些开箱即用的选择。我们能够把多值选项以复选框,自动完成输入框,或者下拉列表的形式显示。很多时候选项都是很长的列表,对复选框的表现形式来说太长了。并且,一个下拉列表框的形式对一个长长的多选列表来说也太丑陋了,难以使用。就剩下自动完成输入框的方式了,这种方式如果你知道你要输入什么的话,用起来还好,不过对于探索或者排序可选项方面来说就不那么好了。

这里列出的模块多多少少都是为了解决这个问题的,有很多,大家可以从中选择适合自己的。

评论

kelvin的头像

还有一个select2也很不错
Select2 Field Widget https://www.drupal.org/project/select2widget 这个模块只用于字段的控件。 Select2是一个非常优秀的select控件,支持搜索、多选tag样式,也支持展现views结果。可代替chosen(将Number of minimum character设为0可点击出所有结果)。缺点是不支持新值录入。