怎样说服潜在客户使用Drupal

我们总是在寻找新客户,并且有许多客户也正在找寻像我们一样的服务商。一些客户知道Drupal是他们想要的,而另一些则不得不说服他们接受Drupal。特别在德国,我们不得不与TYPO3竞争,因为这是一个稳定强大的企业级内容管理系统(CMS)。我们始终相信Drupal是类似的产品,甚至比TYPO3和其他竞品还要强大,但是说服别人也相信这一点很难。为了赢得一个客户,你可能需要列出Drupal的一些优点,展示一些用Drupal做过的网站。然而,你不能展示大多数为客户开发的网站的后端,而一个干净的Drupal安装不是很有说服力。

做一个用于演示的系统是展示Drupal潜力的好办法,但是自己创建和维护一个这样的系统是很耗时的。

我们很高兴的看到,Acquia提供了一个免费的演示发行版,叫做Demo Framework。这个演示发行版是一个个性化的,多语言平台并且带有现代化的响应式能力,包括对不同设备的预览。漂亮的界面外观,以及电子商务和多媒体集成的示例,完美的展示了我们喜爱的内容管理框架:Drupal的强大能力。

Acquia也发布了6个简单的视频(需翻墙)用于展示这个Demo Framework发行版,很值得一看。

你也应该看看jam的虚拟Drupal Camp会话Brant Wynn在Google的Hangout上谈到了Demo Framework。

drupal.org下载发行版,或者加入到groups.drupal.org的讨论。上周五,我们也非常高兴的听到Acquia宣布聘用了Tim Plunkett,他将会在Demo Framework团队发挥重要作用

看看这个系统的一些截图吧。

Screen 1

非常现代并且简洁的响应式图片呈现。

Screen 2

有关旅游的信息和旅游指南可以在这里查看,欲了解更多详细信息和讨论你可以加入一个旅游组。一旦你确定下来,你可以购买一次旅行,从而把旅行添加到购物车。

Screen 3

在后台可以概览所有的商品,已经存在的商品可以在这里编辑,新商品可以在这里添加。

Screen 4

这是编辑内容时编辑器的外观,内容可以被保存为草稿,被审核,以及被翻译为其他语言。

Screen 5

Demo Framework发行版支持一个响应式的布局方式,以及定义不同断点的能力,可以在浏览器的右侧看到网页在不同设备上的效果。